Vení a aprender sobre la cocina tradicional paraguaya.

¿Qué es?

Es una actividad libre donde se comparten saberes que hacen a la cultura. En esta ocasión, podrán aprender dos recetas típicas de Paraguay: chipa y chipa so´o de la mano de la cocinera, María Fabio. Auspiciado por la Embajada de Paraguay.

Sobre María Fabio:

Nacío en un pequeño pueblo de Villeta, Paraguay, llamado Tacuaty. A los 27 años, viajó a Buenos Aires donde conoció al padre de su hija y se quedó en Argentina.

Lleva adelante “Cocina con estilo”, un emprendimiento gastronómico.

Siempre disfruté cocinar comida típica así como también distintas artes tales como la danza folklórica paraguaya y el tejido de ñandutí que me inculcó mi mamá desde pequeña y los cuales, hoy, a mis 61 años, sigo practicando con frecuencia”, cuenta Fabio.

Entrada libre y gratuita con inscripción previa a: [email protected]

Cuándo

27 Enero 2019

Horario

  • Abierto de 16:00 a 18:30

Dónde

Chile 832, CABA, Buenos Aires

Entrada

Gratis

Otra Información